Le Pain d’Épices d’ICI

9.00 

NOUVEAU ! Avec son emballage hermétique, il se conserve  6 mois, à température ambiante

Notre conseil dégustation : faites tiédir votre pain d’épices une fois tranché, il sera encore plus moelleux et dégagera un parfum d’épices encore plus prononcé.

Conservation : 6 mois, à température ambiante

Disponibilité produit :
– Toute l’année

Le Pain d’Épices d’ICI

9.00 

Gâteau culte de notre enfance, le Pain d’Épice a rejoint la gamme locale des DESSERTS D’ICI. Sa particularité? Il est très parfumé grâce à ses 4 épices, anis étoilé. Ici, nous le déclinons en version nature et en version agrumes.

La version aux agrumes, c’est un pain d’épices parfumé aux zestes d’orange, de citron jaune et de citron vert. « Cà ne sonne pas très local tous ces agrumes », me direz vous…

….exact, mais n’oublions pas la farine qui provient de blés des Yvelines, transformés par Les Moulins de Brasseuil. Et côté texture, çà donne quoi? Eh bien, un pain d’épice moelleux et surtout pas sec.

*